Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15 min
Madeleines
1 Std.
Holunder-Jogurt-Torte
7 godz. 15 min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min