Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Rhabarber-Glace
36h 25 min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2hod. 15min
Gewürznüsse
45 Min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Mandel-Guetzli
40min
Zuger Kirschtorte
4hod.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min