Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
Preparação 50min
Total 24h
6 Portionen
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Praliné-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milchschokolade in Stücken250 g
Schoggi-Mousse
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Aprikosengelée
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser3 Blätter
-
Aprikosen entkernt500 g
-
Agar-Agar (2 g)¾ TL
Estragon-Glacé
-
frischer Estragon1 Bund
-
Vollmilch250 g
-
Milchpulver25 g
-
Zucker50 g
-
Honig20 g
-
Butter, ungesalzen25 g
-
Eigelbe2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
5668 kJ /
1358 kcal
Gordura
86 g
Hidratos de carbono
118 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knusprige Focaccia
2h 10min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Sauce béarnaise
20min
Konditorcreme
15min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Zitronenpoulet
50min