Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
Preparação 50min
Total 24h
6 Portionen
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Praliné-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milchschokolade in Stücken250 g
Schoggi-Mousse
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Aprikosengelée
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser3 Blätter
-
Aprikosen entkernt500 g
-
Agar-Agar (2 g)¾ TL
Estragon-Glacé
-
frischer Estragon1 Bund
-
Vollmilch250 g
-
Milchpulver25 g
-
Zucker50 g
-
Honig20 g
-
Butter, ungesalzen25 g
-
Eigelbe2
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
5668 kJ /
1358 kcal
Gordura
86 g
Hidratos de carbono
118 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mais-Pudding
1h
Masala Kirsch Tiffin
2h 30min
Avocado-Glace
4h 15min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min