Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'impasto per il rotolo
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 110 g di zucchero
- 120 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
La mousse al cioccolato
- 150 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 3 uova intere
- 40 g di zucchero
- 20 g di succo d'arancia
- scorza d'arancia, di 1/2 arancia, tritata
La crema al burro
- 2 uova intere
- 70 g di zucchero
- 15 g di acqua di fiori d'arancio
- 175 g di burro, freddo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2387 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frollini classici al burro
50min
Crema pasticcera
15 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Glassa al cioccolato
20min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Pizzette al formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Profiteroles
2 godz.