
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 72 kcal / 300 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.