Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Cake Pops
1h 30min
Glassa al burro
5 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45min
Glassa al burro
10 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1sa 15 dk