Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 92.4 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2 godz.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta Choux
2 godz.
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min