Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Glassa al burro
5 menit
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Biscotti di linz
3h 15min
Glassa al burro
10 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Rotolo all'arancia
30 min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Caramelle alla panna
2h