Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
摩洛哥煎餅
- 320 克 水
- 2 大匙 糖
-
20
克 新鮮酵母
ou 1 滿茶匙 乾酵母粉 (8 克) - 10 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 250 克 麵粉
- 80 克 全麥麵粉
- 240 克 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
- 1 ½ 茶匙 鹽
羊肉丸
- 橄欖油 ,刷油用
- 4 蒜頭
- 5 - 6 枝 新鮮薄荷 ,只取葉子,依個人喜好調味
- 600 克 羊肉塊, 去腱 ,切塊 (約2 公分)
- 2 ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 6 - 7 枝 新鮮巴西利 ,只取葉子,依個人喜好調味
- 600 克 罐裝切碎蕃茄
- 200 克 水
- 20 克 葵花油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 11 g