Dispositivos e acessórios
經典菠蘿麵包
Preparação 30min
Total 3h 50min
8 塊
Ingredientes
菠蘿皮
-
奶油 室溫軟化60 克
-
糖40 克
-
蛋 打散½ 顆
-
低筋麵粉 過篩120 克
麵糰
-
牛奶180 克
-
蛋1 顆
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖40 克
-
高筋麵粉 過篩,需多備一些灑粉用270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油 室溫軟化30 克
-
蛋 打散½ 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
8.5 g
Energia
1456.2 kJ /
348.5 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食譜名人堂
18 Receitas
Taiwan
Taiwan