
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Scarpinasc
9h 30min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Focaccia croccante
2h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Torta salata tricolore
1h 30min