Versões compatíveis
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.