Versões compatíveis
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan al salmone affumicato
45 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1hod. 25min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min