Dispositivos e acessórios
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 porzioni
Ingredientes
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Sudamerica
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pudding di pane caramellato
5h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Galette des rois al burro
1h 30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Crocchette di tonno
10h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Grissini al formaggio
1h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h