Versões compatíveis
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Vellutata di mais
20 min
Zuppa di latte
30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Bannock
40 min
Pancakes al forno
1h
Subrics
50min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min