Versões compatíveis
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Pagnotte turche
2h 20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta cocco e ananas
40 Min
Polka (pane francese)
5h