Dispositivos e acessórios
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 porzioni
Ingredientes
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Sudamerica
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia di ceci saporita
3h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Katsu sando
4h 40min
Bannock
40min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Patate svedesi
55min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pane alla birra
4h 55min
Torta di patate e mais
1h 50min
Polka (pane francese)
5h