Dispositivos e acessórios
和風味噌南瓜燉飯
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
紅味噌30 克
-
水150 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油20 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
南瓜 去皮、切塊150 克
-
牛奶150 克
-
綠蘆筍 去皮、切丁5 根
-
鴻喜菇 剝散、去根部40 克
-
鹽¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 可多備一些裝飾用10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13 g
Energia
1757.5 kJ /
422 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
輕鬆學做燉飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan