洋菇炒豌豆莢

洋菇炒豌豆莢

4.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮甜豌豆 去蒂頭
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.1 g
Energia 246.4 kJ / 58.9 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...