腐乳草蝦

腐乳草蝦

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 1 大匙
  • 切蔥花
    5 克
  • 豆腐乳 (約5克),稍微壓扁,剝小塊
    1 塊
  • 1 茶匙
  • 米酒
    4 大匙
  • 草蝦 剪鬚,去腸泥
    300 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 311 kJ / 74.5 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...