
Dispositivos e acessórios
樹子苦瓜炒肉片
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
松阪肉 ,切薄片250 克
-
醬油膏15 克
-
油15 克
-
蒜頭 ,切片20 克
-
苦瓜 ,去內膜,切斜片(厚0.5公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 ,切圈10 克
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
水20 克
-
糖15 克
-
樹子 ,去籽40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
219.1 kcal /
906.4 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

調味醬烹飪術
11 Receitas
Taiwan
Taiwan