家常酸菜炒肉末

家常酸菜炒肉末

4.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 豬絞肉
    180 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 酸菜 沖洗後浸泡1小時,擠乾,切碎
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10 g
Energia 562.5 kJ / 136.5 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...