
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 175 g di farina bigia
- 80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Ripieno
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 500 g di cipolle tagliate a metà
- 40 g di burro
- 200 g di panna intera
- 2 uova
- 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 805 kcal / 3342 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Torta salata alle verdure
Nenhuma avaliação
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Quiche di cipolle
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Cake al limone
1h 5min
Sformato di pasta
50min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min
Empanada di tonno
1h 10min
Mousse di tonno
5min
Spezzatino alla zurighese
50min