
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per pane + q.b. per spianare
- 100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di quark
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
- 400 g di porri a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 200 g di panna acida
- 150 g di quark
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 936 kcal / 3899 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di verdure
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Crostata di mele
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nenhuma avaliação
Sformato di lenticchie
1h 55min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Minestra di carote e menta
35min
Chips croccanti con guacamole
1h
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min