
Dispositivos e acessórios
Moelleux aux pommes
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
315 kcal /
1340 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Cookidoo à table 2021
10 Receitas
França
França

Cookidoo à table 2024
10 Receitas
França
França

Envie de pomme
10 Receitas
França
França

Grands classiques avec le Sensor
23 Receitas
França
França

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França

Recettes du quotidien vol. II
9 Receitas
França
França