Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Receitas, França
-
Best of avec le Sensor 27 Receitas, França
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Receitas, França
-
Grands classiques - version sucrée 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Gâteau marbré
2 godz.
Madeleines
30min
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Tarte normande
1h 25min
Gaufres de Liège
1h 30min
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Sablés bretons
50 min
Gâteau Émilie
45 min
Brownie
45 min
Brioche de Jeanne
4sa 15 dk