
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 227.5 kcal / 952.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 898.7 mg
Receitas alternativas
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli al formaggio
1h
Risotto al Teroldego
40min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min