Dispositivos e acessórios
Tortel di patate
Preparação 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
898.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
952.5 kJ /
227.5 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strangolapreti alla trentina
4h
Smacafam
55min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Salsa bolzanina
15min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Risotto al Teroldego
40min