Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 898.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Strauben
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min