Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min