Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min