
Dispositivos e acessórios
Torta zucca, cocco e arancia
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di farina autolievitante + q.b.
-
120 g di zucchero
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
215 kcal /
905 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Insolito dessert
11 Receitas
Itália
Itália