![Broccoli and Cheese Stromboli Broccoli and Cheese Stromboli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0941EEC3-9A10-42F8-83A5-006C78F6A59E/Derivates/fc3a3f2a-b420-41be-a881-407d4cc67f27.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 4 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh basil leaves
- 20 oz water
- 8 oz broccoli florets, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz ricotta cheese
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground pepper
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried basil (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Peanut Butter and Jam Muffins
30 Min
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1 Std.
Coconut Cream Pie
4 godz. 50 min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Honey and Oat Grahams
35min
Pan Pizza
1h 30min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Cinnamon Rolls
3h
Parker Rolls
2h 20 min
Carrot Cake Cookies
35min
Apple Fritter Bread
2h