Baked Mushroom Empanadas

Baked Mushroom Empanadas

4.4 31 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 50min
12 pieces

Ingredientes

Empanada Dough
  • dried mixed herbs (thyme, parsley, oregano)
    1 tsp
  • all-purpose flour
    10 oz
  • whole wheat flour
    3 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegetable shortening
    2 ½ oz
  • warm water
    6 oz
Mushroom Filling
  • shallots cut into pieces
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • dried mixed herbs (thyme, parsley, oregano)
    3 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • dried red pepper flake (opcional)
    1 pinch
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • cremini mushrooms sliced
    16 oz
Assembly
  • large egg
    1
  • water
    1 tbsp
  • salsa verde to serve
    salsa, to serve

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piece

Sódio 204 mg
Proteína 5 g
Energia 812 kJ / 194 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...