Asian-Style Sautéed Rice

Asian-Style Sautéed Rice

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Sauce
  • tamari sauce
    1 ½ oz
  • mirin
    2 oz
  • grated fresh ginger to taste
    1 - 2 tsp
Rice, Veggies and Egg
  • long-grain white rice
    10 oz
  • water
    35 oz
  • carrots sliced on the bias
    3 oz
  • sugar snap peas cut on the bias
    2 oz
  • large eggs
    4
  • salt
    ½ tsp
  • white pepper
    ½ tsp
  • green onions cut on a bias
    4
  • cilantro leaves chopped
    ½ oz
Sauté
  • sesame oil
    1 oz
  • garlic clove sliced
    1
  • Chinese sausage (opcional) precooked, diced (⅛ in.)
    2 oz
    2 oz salami, precooked, diced (⅛ in.)

Nutrição por 1 portion

Energia 350 kcal / 1464 kJ
Proteína 11 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 875 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...