![Asian-Style Sautéed Rice Asian-Style Sautéed Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A18A76A0-3560-4BA3-8D71-00EBAB54CBC0/Derivates/4AAE610A-3935-413C-9756-4BEB2C091EBD.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(opcional)
ou 2 oz salami, diced (⅛ in.) (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 875 mg
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