Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Polenta ticinese
45 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min