
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 276 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Baguette
3h 45min
Pane di frumento e farro
12h
Panini Varoma
2h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane paesano
3h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min