Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Früchtekuchen-Torte
7h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20 min
Mango-Kokos-Tarte
1 godz. 10 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min
Brombrick
4 Std.