Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Bakewell Tarte
2h
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5u. 45min