Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40 min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min