
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Speck-Apfel-Quiche
2h