
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote pelate
- 100 g di peperone rosso pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 407 kcal / 1704 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Crumble alle fragole
40min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Strudel di verdure
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min