Crostata di verdure provenzale

Crostata di verdure provenzale

3.9 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 250 g farina + q.b.
  • 125 g di burro salato + q.b.
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
  • 300 g di melanzane
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di carote pelate
  • 100 g di peperone rosso pulito
  • 50 g di senape
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 uovo
  • 60 g di latte
  • 70 g di panna da cucina
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8 g
Energia 1704 kJ / 407 kcal
Gordura 26 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...