Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min