Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Vanillekipferl
2u.
Zitronenkuchen
4h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Pfannkuchen
20min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Marmor-Gugelhupf
3h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min