Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkmischung
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 800 g Magerquark
- 250 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Bienenstich
3 Std.
Vanillekipferl
2h
Zitronenkuchen
4 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Limo-Schmand-Kuchen
2u. 30min
Schoko-Schokokuchen
2u. 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min