Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
ou 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl
3h 30min
Nougatstangen
2 Std.
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Haselnussmakronen
50min
Husarenkrapfen
1h 50min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2sa 40 dk
Walnussgebäck
4h
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min
Linzer Plätzchen
4h