Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Zitronenkuchen
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20 phút
Marzipan-Butterkuchen
3ωρ.
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Rührkuchen
1h 10min
Hefewaffeln
50 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min