Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Rosinenstuten
3h
Zitronenkuchen
2 Std.
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Spritzgebäck
1h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Rührkuchen
1sa 10 dk
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Bergische Waffeln
20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min