Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Mandeln, gehobelt
- 120 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1161 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2j 15 menit
Berliner Brot
45 min
Zitronenkuchen
2h
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45 min
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Rührkuchen
1h 10 min
Frankfurter Kranz
6h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min