Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1802 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 godz. 20 min
Käsekuchen
4j 30 menit
Heidelbeer-Marmorkuchen
1j 30 menit
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1j 30 menit
Schoko-Nuss-Kuchen
1j 30 menit
Schmand-Apfel-Kuchen
1j 30 menit
Zimtschnecken
1j 20 menit
Marmor-Gugelhupf
3sa
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min