Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M)
- 60 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zitronen, Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1802 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen
4h 30 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min