Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mohn
- 50 g Zucker
- 650 g Milch
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- Butter zum Einfetten und Braten
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2679 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birne-Helene-Germknödel
2 godz.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Spätzle
30 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Brotknöpfle
35 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Polenta-Taler
1u. 10min
Ofenschlupfer
1u. 5min
Grießnockerl
30 Min
Rohrnudeln
1h 50min