Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 120 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 2 Eier
-
30
g Rum
ou 30 g Orangensaft - 1300 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 20 g Haselnüsse, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Nusskuchen
1h
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Caffè-Latte-Kuchen
1 godz. 40 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Möhren-Küchlein
50 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min