Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 120 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 2 Eier
-
30
g Rum
ou 30 g Orangensaft - 1300 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 20 g Haselnüsse, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Nusskuchen
1 godz. 45 min
Marzipan-Milchreis
50min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Vanille-Grieß-Schnitten
2 godz. 30 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Nusskuchen
1h