Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.0 237 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Shiitakepilze, getrocknet
    10 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
    500 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
    200 g
  • Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 521 kcal / 2180 kJ
Proteína 27 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...