Versões compatíveis
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Szechuan-Spaghetti
50 min.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Chicken Korma
45 min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1u. 5min
Butter Chicken
50 min.
Garam-Masala-Hähnchen
50 min.
Meatballs Tikka Masala
50 min.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tikka-Paste
1h
Chicken Tikka Masala
45 min
Slow Cooking Beef Madras
3h