Versões compatíveis
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Butter Chicken
50min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Chicken Korma
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Chicken Tikka Masala
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min