Dispositivos e acessórios
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis, parboiled300 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelsamenKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, gevierteltgeschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln (3 cm)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
2320 kJ /
555 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix Friend
88 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Saag
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Korma
45min