Dispositivos e acessórios
Garnelen Bhuna
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
stückige Tomaten180 g
-
Wasser40 g
-
Garnelen, roh, geschält groß350 g
-
Koriander (opcional) frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
587 kJ /
140 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Kofta Curry
1h 10min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min
Chicken Saag
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h