Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.7 240 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • schwarze Senfkörner
    1 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Pflanzenöl zum Braten

Nutrição por 1 Portion

Energia 272 kcal / 1137 kJ
Proteína 25 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...