Dispositivos e acessórios
Meeresfrüchte Korma
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Tomaten geviertelt60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ghee30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)100 g
-
Tintenfischringe100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1783 kJ /
426 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tintenfischsauce
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Shrimp Creole
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min