Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 60 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Ghee
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tintenfischringe
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1u.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Garnelen Bhuna
30 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Kerala Fisch Curry
30 min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Garnelen Curry
30 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Meeresfrüchte Korma
40min
Shrimp Creole
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min