
Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
Preparação 25min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingredientes
Vanillesauce
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Erdbeer-Germknödel
-
Mehl340 g
-
Milch100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Erdbeerkonfitüre30 g
-
Erdbeeren klein8
-
Wasser500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
289 kcal /
1208 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha