Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min