Versões compatíveis
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Eierlikörtraum
2h
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Orangenlikör Pralinen
3 Std.
Eierliköreierl
3 Std.
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kuchen-Kugerl
2h 20 min
Marzipan-Pudding
2h 20 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min