Versões compatíveis
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Eier-Honig-Punsch
10 min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min