Versões compatíveis
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pralinen mit Haselnussfülle
1 godz. 20 min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Salzkaramellpralinen
2h
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30min
Schoko-Minz-Cookies
1h 30min
Kuchen-Kugerl
2 godz. 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Eiweißkuchen
2h