Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honigkuchen
1u.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Mohnschleifen
1u.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1u. 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2u.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Nussstrudel
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Apfel-Käsekuchen
1h 40min