
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 206 kcal / 863 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Kirschlasagne
45min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min