Quarkstrudel mit Kirschen

Quarkstrudel mit Kirschen

4.0 70 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 15min
20 Scheiben

Ingredientes

Teig
  • Milch
    120 g
  • Zucker
    70 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Ei
    1
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    380 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Magerquark
    500 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Speisestärke
    20 g
  • Eier
    2
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft
    1 Glas
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 206 kcal / 863 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...