Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Puddingschnecken
2 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.