Dispositivos e acessórios
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opcional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
2395 kJ /
572 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 godz.
Zitrus-Aioli
10 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 godz.
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Zitronen-Tiramisu
6 godz. 25 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Tapiokadessert
40 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min