Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
TM6 TM5

Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

Litschi Panna Cotta

  • 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
  • 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • 250 g Milch, 3,5% Fett
  • 80 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine, weiß
  • Wasser zum Einweichen

Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung

  • 80 g Zucker
  • 2 TL Rosenwasser
  • 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink
  • 2 TL Rosenblätter, getrocknet

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2395 kJ / 572 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
42 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas