Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup

4.4 15 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Litschi Panna Cotta
  • Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
    425 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    500 g
  • Milch, 3,5% Fett
    250 g
  • Zucker
    80 g
  • Gelatine weiß
    4 Blatt
  • Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
  • Zucker
    80 g
  • Rosenwasser
    2 TL
  • Lebensmittelfarbe (opcional) pink
    1 - 2 Tropfen
  • Rosenblätter getrocknet
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 572 kcal / 2395 kJ
Proteína 4 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...