Romana-Röllchen mit Caesar-Dip

Romana-Röllchen mit Caesar-Dip

3.5 15 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
10 Portionen

Ingredientes

Caesar-Dip
  • Sonnenblumenöl
    130 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    30 g
  • Parmesan in groben Stücken
    20 g
  • Senf
    10 g
  • Eier getrennt
    2
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Sahne
    60 g
Romana-Röllchen
  • Öl
    100 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • Toastbrot in Würfeln (2 cm)
    5 Scheiben
  • Römersalat in mundgerechten Stücken
    1 Stück
  • Filoteig (10 Blätter), 250 g
    1 Packung
  • Ei verquirlt
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 422 kcal / 1769 kJ
Proteína 9 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...