Dispositivos e acessórios
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Preparação 1h
Total 1h
10 Portionen
Ingredientes
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1769 kJ /
422 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summerfeeling
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Remoulade
10min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Caesar's Salad
30min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Vitello Tonnato
48h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
BBQ-Sauce
1h 20min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Hähnchensaté
1h 20min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min