Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1769 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Remoulade
10min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Caesar's Salad
30 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min