Dispositivos e acessórios
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
Preparação 1h
Total 1h
10 Portionen
Ingredientes
Caesar-Dip
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
Parmesan in groben Stücken20 g
-
Senf10 g
-
Eier getrennt2
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne60 g
Romana-Röllchen
-
Öl100 g
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)5 Scheiben
-
Römersalat in mundgerechten Stücken1 Stück
-
Filoteig (10 Blätter), 250 g1 Packung
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1769 kJ /
422 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summerfeeling
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Caesar's Salad
30min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Mojo Amarillo
45min
Scharfe Aioli
10min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Salsa Verde
10min
Chefsauce
10min
Garnelencocktail
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min