Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1769 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Parmesancreme
5 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Caesar's Salad
30 min
Garnelenbällchen
30 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min