Dispositivos e acessórios
Tomaten-Cocktail
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Geflügelfond200 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Zitronenschale, gerieben Bio1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Flaschentomaten entkernt, in Stücken350 g
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola in Stücken (2 cm)30 g
-
Balsamico, hell2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1078 kJ /
257 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Zwiebelsoufflé
1h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Weißweinsuppe
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Zucchini-Crostini
35min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min