Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herrencreme
4h 25min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Engelsspeise
30min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Apfel-Schmand-Torte
2h