Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blitz-Cassata
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2j 30 menit
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Eissplittertorte
4h 15min