Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 300 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 EL Kümmel (opcional)
- 50 g Sauerteig (Vollkorn- oder Natursauerteig)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 450 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Bierbrot
2 Std.
Burgunderbrot
4 godz. 30 min
Dinkel-Hafer-Brot
1ωρ. 10 λεπτ.
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2 Std.