Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießpudding
15min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Dunkle Schokoladensauce
15min
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Schokoladensirup
20 min
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min