
Dispositivos e acessórios
Karamellpudding
Preparação 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)150 g
-
Milch500 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke40 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Msp.
-
Zucker4 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
468 kcal /
1959 kJ
Proteína
7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha